Ильмира Нагимова: «Я начинаю осознавать, насколько жизнь прекрасна»

14014
1
18 Июня в 12:30

Ильмира Нагимова – певица, чье имя знакомо каждому, кто интересуется татарской эстрадой. Вокруг нее в последнее время ходит много слухов и домыслов, но она не обращает внимания на то, что говорят, просто остается верной своему делу и своими песнями добирается до сердец слушателей. Мы побеседовали со звездой татарской эстрады и узнали, кому она сломала нос, правда ли развелась с мужем и в чем феномен песни «Сонгы бию».

- Ильмира, расскажи, как ты начала петь.

- Я начала петь еще в садике. Когда меня хвалили, мне аплодировали, я чувствовала себя странно. Думала «что же я такого делаю, что люди начинают восторгаться». Оказывается, я уже тогда красиво пела.

- И ты с детства хотела стать певицей?

- Нет, я не собиралась связывать свою жизнь с пением, потому что я профессионально занималась спортом. У меня и наград спортивных в 3 раза больше, чем по пению. Я занималась каратэ. Но один случай, который произошел, когда мне было 13-14 лет, заставил пересмотреть свои взгляды. На соревнованиях по каратэ я ударила девочку и сломала ей нос. Увидела кровь, ее боль, слезы… И в то время я ей проиграла, заняла второе место. Я очень расстроилась. Тогда я и поняла, что спорт - это не мое. Для меня важно быть всегда первой. Ушла из спорта и решила петь. Так и началась моя творческая жизнь.

- Ого. А ты опасная женщина. Как тебе вообще живется в таком ритме?

- Сейчас я уже не представляю, как жить по-другому. По началу, конечно, было тяжело. В том плане, что была большая конкуренция. Я в очень раннем возрасте попала к большим артистам, на контракт в «Барс медиа». Я была там самой маленькой. Иногда меня даже обижали. Я приходила домой и плакала…

- Зато сейчас ты сильная девушка. Может это отчасти и закалило твой характер. Наверное, очень скучаешь по детям, когда приходится уезжать на гастроли?

- Дети уже привыкли, что мы (прим. ред. - бывший муж Ильмиры тоже певец) всегда на гастролях. И они всегда знают, куда я уезжаю. Понимают, принимают, всегда провожают со словами поддержки. Конечно, я по ним скучаю. Всегда возвращаюсь домой с желанием поскорее их обнять.

- А какой вопрос тебе чаще всего задают подписчики?

- Сейчас моих подписчиков беспокоит всего 2 вопроса:

1) правда ли я развелась или это пиар?

2) встречаюсь ли я с Маратом Яруллиным?

- У тебя в последнее время появилось много хейтеров. Или они всегда были?

- Только после громкого развода (прим. ред. – с Русланом Кирамутдиновым) у меня появилось много хейтеров. До этого их не было. Даже если посмотреть мой аккаунт, до развода у меня только одни позитивные комментарии. Значит, я только после развода стала популярной (смеется).

- А что самое странное слышала про себя?

- Я только сейчас слышу про себя очень много всего. Что только не придумывают. А до всех этих событий даже не могу вспомнить ничего такого. Только про Руслана как-то писала одна женщина, что якобы родила от него дочь.

- Пусть болтают. Давай поговорим о песнях. Какая песня самая особенная для тебя?

- Самая особенная песня – «Ялгыш адым». Она посвящена моей сестре. Это моя самая первая песня, где я была автором и слов, и музыки. Именно после этой композиции я поняла, что могу не только петь, но и писать песни.

- Сейчас из каждого утюга звучит песня «Сонгы бию», записанная в дуэте с Маратом Яруллиным. В чем феномен этой песни? Почему она так популярна?

- Во-первых, подошли голоса. Во-вторых, слияние народного стиля и современного в одной песне сделало свое дело. Поэтому получилась такая мощь.

- У вас недавно вышел клип на эту песню. Расскажи о своих впечатлениях и о реакции зрителей.

- Да, Аллага шокер, наконец-то вышел клип. Я сама только знаю, как было сложно его снимать. Было очень холодно, 0 градусов на улице. Шел снег, а я была в тонком тренче и очень замерзла. Это было очень тяжело и эмоционально, и физически. Это были самые сложные съемки в моей жизни. Но это того стоило. Результат мне очень понравился.

Когда показала клип подруге, она даже прослезилась, ей стало жаль главного героя. Клип многим понравился, пишут много хороших отзывов.

- А в Челнах планируется твой сольный концерт?

- Да. 14 октября. Билеты уже в продаже. Также приглашенными гостями будут Марат Яруллин и Ильдус Садыков. Кстати, концерт состоится в день рождения моего сына. Так что это будет двойной праздник.

- А какие у тебя творческие планы?

- Естественно, ставить сольные концерты. Только вперед. Работать и работать.

- Подытожим. Ильмира, ты счастлива?

- Честно, я на сегодняшний день могу сказать только «Аллага шокер». Я даже до сих пор не могу поверить, что я развелась. И только начинаю осознавать, что жизнь, оказывается, прекрасна. Знаешь, главное, дома спокойно. И я счастлива.

24 Апреля в 15:50

До 14 и старше: детский омбудсмен РТ настаивает на запрете соцсетей

Запретить детям пользоваться социальными сетями до определенного возраста предлагает уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец. О необходимости введения данных ограничений детский омбудсмен республики рассказала в ходе выступления на форуме Лиги безопасного Интернета.

253
0
24 Апреля в 14:53

Детский омбудсмен о фурри: «Наших детей сводят с ума»

С критикой молодежного движения фурри выступила уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец на Форуме безопасного Интернета, который проводится по инициативе Екатерины Мизулиной,

268
0
23 Апреля в 15:44

В Челнах раньше срока зацвели тюльпаны (фото)

Из-за аномальной жары, которая пришла в Татарстан, на клумбах Челнов распустились тюльпаны. Обычно активная фаза цветения этих цветов выпадает на май, но в этом году это произошло немного раньше. Пока цвет набрали в основном желтые тюльпаны. Полюбоваться вестниками разлуки можно на клумбах ...

415
0
23 Апреля в 10:18

Ключи в диспетчерской: в Челнах оформляют укрытия на случай атаки дронов

На дверях подвалов жилых домов Набережных Челнов начали появляться таблички «Укрытие». Как нам удалось узнать, распоряжение определить и обозначить безопасные места на случай атаки беспилотников получили все управляющие компании города.

427
1
22 Апреля в 15:10

Афиша: куда пойти в Набережных Челнах 23-28 апреля

Афиша событий на неделю для детей и взрослых: выставки, танцы, благотворительные акции

548
0
22 Апреля в 13:46

В Челнах прошел слет моделистов (фото)

В Набережных Челнах прошел всероссийский слет моделистов. В минувшие выходные в ДК «КАМАЗ» встретились коллекционеры моделей автомобилей, военной техники, авиа- и морских судов и другой техники.

577
0