Как сообщает пресс-служба города, столовая школы №18 с углубленным изучением отдельных предметов за одну перемену принимает более 200 детей.
В столовой школы побывал и начальник управления образования города Рустем Хузин. Он оценил организацию горячего питания и лично оценил качество питания учащихся. «Один из основных показателей, который мы четко отслеживаем – это индекс несъедаемости. В этой школе процент несъедаемости низкий и составляет порядка 3%», – отмечает Рустем Хузин.
Сотрудники столовой ежедневно готовят обед для 430 детей начальных классов и 400 старшеклассников. Повара готовят обед к каждой перемене. Родители могут продегустировать блюда, проверить качество пищи, соответствие меню, санитарное состояние столовой. Для этого им необходимо обратиться к директору школы.